Card | Table | RUSMARC | |
Технология производства и переработки растительных масел: (Характеристика масличного сырья): [учебное пособие] / В. В. Воронцов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 123 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60762.pdf>.Record create date: 6/23/2009 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ; ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ЛИПИДЫ; ВОСКИ; АМИНОКИСЛОТЫ; МАСЛИЧНЫЕ РАСТЕНИЯ; ЖИРЫ UDC: 664.34(075); 665.3(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 17
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |