Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.Record create date: 4/29/2009 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ЗЕРНОДРОБИЛКА ЭНЕРГИЯ; ЗЕРНОДРОБИЛКИ UDC: 664 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |