VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.

Record create date: 4/29/2009

Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ЗЕРНОДРОБИЛКА ЭНЕРГИЯ; ЗЕРНОДРОБИЛКИ

UDC: 664

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics