VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Манжесов, Владимир Иванович. Технология хранения растениеводческой продукции: учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям / В. И. Манжесов, И. А. Попов, Д. С. Щедрин; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 250 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60304.pdf>.

Record create date: 4/10/2009

Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ УМО; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; РАСТЕНИЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА; ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ; ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ; ХРАНЕНИЕ ЛУБЯНЫХ КУЛЬТУР; ХРАНЕНИЕ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ; ХРАНЕНИЕ ЯГОД; ХРАНЕНИЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ; БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ

UDC: 633/.635:631.563(075); 633.1:631.563(075); 634:631.563(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

 
Annotation

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: 110305, 110101, 060500, 060400, 110200, 030500, 050500, 110303. Оно содержит 31 главу и написано в соответствии с примерной программой «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства», утвержденной Департаментом образовательных программ и стандартов профессионального образования 20 декабря 2001 г.С учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения. Изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства.

 
Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

 
Document usage statistics

stat Document access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics