Card | Table | RUSMARC | |
Физиология питания: методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов факультета технологии животноводства и товароведения по специальности 080401 - товароведение и экспертиза товаров (очное и заочное обучение) / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: О. Н. Мистюкова, В. В. Василисин, В. В. Соколов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 30 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60261.pdf>.Record create date: 4/2/2009 Subject: пища; продукты питания; физиология питания; товароведение; экспертиза товаров; физиология пищеварения; обонятельные рецепторы; вкусовые рецепторы; методические указания; лабораторные занятия; практические занятия; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии животноводства и товароведения UDC: 612.39 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 33
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |