Card | Table | RUSMARC | |
Принципы ресурсосбережения и оптимизации технологических процессов отрасли [Электронный ресурс]: курс лекций для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, М. Н. Шахова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 796 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168726.pdf>.Record create date: 10/12/2022 Subject: учебные издания; курсы лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; ресурсосбережение Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 11
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |