Card | Table | RUSMARC | |
Физиологические основы производства продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие по самостоятельной работе студентов обучающихся по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. Н. Мистюкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1537 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168584.pdf>.Record create date: 10/7/2022 Subject: учебные издания; учебные пособия; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; зоотехния; зоотехния; продуктивные животные; продукты животноводства; производство продуктов животноводства; физиологические основы производства продуктов животноводства UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 10
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |