VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Физиологические основы производства продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие по самостоятельной работе студентов обучающихся по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. Н. Мистюкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1537 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168584.pdf>.

Record create date: 10/7/2022

Subject: учебные издания; учебные пособия; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; зоотехния; зоотехния; продуктивные животные; продукты животноводства; производство продуктов животноводства; физиологические основы производства продуктов животноводства

UDC:

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 10
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics