Card | Table | RUSMARC | |
Калашникова, Светлана Викторовна. Технология производства муки и крупы: учебное пособие для выполнения лабораторных работ по дисциплине для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 99, [1] с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b166601.pdf>.Record create date: 4/26/2022 Subject: мукомольное производство; крупяное производство; технология производства крупы; технология производства муки; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; помол зерна; мельницы; качество муки; качество крупы; лабораторные работы; учебные издания; учебные пособия; высшее образование UDC: 664.7-027.22(075) Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие содержит девять лабораторных работ, касающихся оценки качества зерна, готовой продукции, оценки технологической эффективности работы оборудования, изучения принципа действия технологического оборудования, расчета помольных партий зерна и выхода готовой продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для изучения дисциплины «Технология производства муки и крупы».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |