VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: конспект лекций для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. С. Артемьева, А. А. Припадчев, Н. В. Филоненко ; под ред. В. Н. Плаксина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 911 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b153977.pdf>.

Record create date: 7/29/2020

Subject: учебные издания; конспекты лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; предпринимательская деятельность; право; предпринимательство

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 9
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics