Card | Table | RUSMARC | |
Технико-экономическое обоснование выпускной квалификационной работы: учебная программа для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020 — 52 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b152742.pdf>.Record create date: 2/21/2020 Subject: экономика; сельское хозяйство; аграрная экономика; сельскохозяйственные предприятия; организация сельскохозяйственного производства; переработка сельскохозяйственной продукции; мясные продукты; мясо; полуфабрикаты; молочные продукты; молоко; технологии производства; технико-экономическое обоснование; выпускные квалификационные работы; ВКР; продукция животноводства; учебные издания; методические издания; учебные программы; высшее образование UDC: 631.15:637:378.2 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |