Card | Table | RUSMARC | |
Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения: монография / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет ; [под науч. ред. Т. Н. Тертычной]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 192 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b152741.pdf>.Record create date: 2/21/2020 Subject: пищевая промышленность; микроводоросли; Dunaliella Salina; хлебобулочные изделия; обогащенные пищевые продукты; обогащенные продукты питания; мучные кондитерские изделия функционального назначения; кексы; монографии UDC: 665.351.3:664.68 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах порошка микроводорослей с богатым химическим составом.Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленности и биотехнологии, аспирантов и студентов технологического профиля сельскохозяйственных и технических вузов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 32
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |