Card | Table | RUSMARC | |
Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, А. А. Ртищев, М. Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 93 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b140184.pdf>.Record create date: 2/26/2018 Subject: перерабатывающая промышленность; пищевая промышленность; технологические схемы; технологические процессы; растительные масла; жиры; пищевые продукты; вязкость жиров; гидрогенизированные жиры; вискозиметры; температура плавления жиров; эфиромасличное сырье; эфиромасличные примеси; эфиромасличные растения; пищевые жиры; растительные масла; качество пищевых продуктов; учебные издания; лабораторные практикумы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; продукты питания из растительного сырья UDC: 664(075) Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Лабораторный практикум составлен для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |