VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы технологии производства косметических продуктов" для направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b111303.pdf>.

Record create date: 5/6/2016

Subject: косметические средства; косметические продукты; косметические масла; эмульсионные кремы; жировые кремы; кремы-гели; зубные пасты; зубные порошки; учебные издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 665.58

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics