Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы технологии производства косметических продуктов" для направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b111303.pdf>.Record create date: 5/6/2016 Subject: косметические средства; косметические продукты; косметические масла; эмульсионные кремы; жировые кремы; кремы-гели; зубные пасты; зубные порошки; учебные издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 665.58 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |