VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Русяева, Екатерина Тахировна. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=278673>. — <URL:https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

UDC: 637

LBC: 36.92

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=278673 Open
cover/0615/615072.jpg Open

Annotation

Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - «Техносферная безопасность».

Document usage statistics

catalog/document?id=278673

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/0615/615072.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics