Card | Table | RUSMARC | |
Русяева, Екатерина Тахировна. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=278673>. — <URL:https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств UDC: 637 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - «Техносферная безопасность».
Document usage statistics
catalog/document?id=278673
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/0615/615072.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |