Card | Table | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2015 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=94737>. — <URL:https://znanium.com/cover/0493/493578.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 620(075.8) LBC: 30.609я73 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».
Document usage statistics
catalog/document?id=94737
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/0493/493578.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |