Card | Table | RUSMARC | |
Криштафович, Валентина Ивановна. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / В. И. Криштафович. — 3. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013 — 592 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=192768>. — <URL:https://znanium.com/cover/0430/430222.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также студентов специалитета и ма- гистратуры.
Document usage statistics
catalog/document?id=192768
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/0430/430222.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |