VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Криштафович, Валентина Ивановна. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / В. И. Криштафович. — 3. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013 — 592 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=192768>. — <URL:https://znanium.com/cover/0430/430222.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=192768 Open
cover/0430/430222.jpg Open

Annotation

В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также студентов специалитета и ма- гистратуры.

Document usage statistics

catalog/document?id=192768

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/0430/430222.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics