Card | Table | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2011 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=243887>. — <URL:https://znanium.com/cover/0211/211234.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 620(075.8) LBC: 30.609я73 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Document usage statistics
catalog/document?id=243887
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/0211/211234.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |