Card | Table | RUSMARC | |
Сидоренко, Юрий Ильич. Экспертиза продовольственных товаров [электронный ресурс]: Лабораторный практикум: Учебное пособие: Учебное пособие / Ю. И. Сидоренко. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2011 — 182 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=264930>. — <URL:https://znanium.com/cover/0205/205429.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Экспертиза качества товаров UDC: 663.664:658.562.4:005.6(0 LBC: 36я7 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по специальностям 260504.65 «Технология консервов и пищеконцентратов» 260505.65 «Технология детского и функционального питания» и 260503.65 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».
Document usage statistics
catalog/document?id=264930
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/0205/205429.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |