Card | Table | RUSMARC | |
Жистин, Евгений Алексеевич. Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. А. Жистин, В. А. Авроров. — 3. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 168 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417162>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Приведены задачи систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств» с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document usage statistics
catalog/document?id=417162
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1902/1902212.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |