VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 124 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417159>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=417159 Open
cover/1902/1902209.jpg Open

Annotation

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Document usage statistics

catalog/document?id=417159

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/1902/1902209.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics