Card | Table | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 124 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417159>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Document usage statistics
catalog/document?id=417159
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1902/1902209.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |