Card | Table | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 176 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=415353>. — <URL:https://znanium.com/cover/1871/1871022.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 637(075.32) LBC: 30.609я723 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Document usage statistics
catalog/document?id=415353
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1871/1871022.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |