Card | Table | RUSMARC | |
Сапожников, Александр Николаевич. Технология пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. Н. Сапожников, А. А. Дриль, Т. Г. Мартынова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2020 — 208 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398014>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870477.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Document usage statistics
catalog/document?id=398014
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1870/1870477.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |