Card | Table | RUSMARC | |
Будасова, Светлана Алексеевна. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / С. А. Будасова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2019 — 76 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398011>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870474.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов методы расчета тепловых процессов даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
Document usage statistics
catalog/document?id=398011
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1870/1870474.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |