Card | Table | RUSMARC | |
Ратушный, Александр Сергеевич. Рыбные блюда [электронный ресурс]: Практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — 3. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022 — 46 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=395873>. — <URL:https://znanium.com/cover/1865/1865735.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Художественная литература. Досуг — Кулинария Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Document usage statistics
catalog/document?id=395873
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1865/1865735.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |