Card | Table | RUSMARC | |
Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2022 — 256 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=399501>. — <URL:https://znanium.com/cover/1841/1841699.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 664.95(075) LBC: 36.94 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании» «Менеджмент (по отраслям)» «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Document usage statistics
catalog/document?id=399501
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1841/1841699.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |