Card | Table | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 176 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=399478>. — <URL:https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 620(075.8) LBC: 30.609я73 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов высших образовательных организаций обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».
Document usage statistics
catalog/document?id=399478
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1840/1840497.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |