VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методы исследований пищевых продуктов [электронный ресурс]: Нормативные документы. — Ставрополь: Энтропос, 2020 — 252 с. — ВО - Специалитет. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358876>. — <URL:https://znanium.com/cover/1095/1095246.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров; Промышленность. Энергетика — Общественное питание; Сельское хозяйство — Ветеринария

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=358876 Open
cover/1095/1095246.jpg Open

Annotation

В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация «специалист»).

Document usage statistics

catalog/document?id=358876

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/1095/1095246.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics