Card | Table | RUSMARC | |
Методы исследований пищевых продуктов [электронный ресурс]: Нормативные документы. — Ставрополь: Энтропос, 2020 — 252 с. — ВО - Специалитет. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358876>. — <URL:https://znanium.com/cover/1095/1095246.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров; Промышленность. Энергетика — Общественное питание; Сельское хозяйство — Ветеринария Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация «специалист»).
Document usage statistics
catalog/document?id=358876
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1095/1095246.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |