Card | Table | RUSMARC | |
Дубровин, Игорь Александрович. Экономика и организация пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова; Московский государственный университет пищевых производств; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 4. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2019 — 228 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358549>. — <URL:https://znanium.com/cover/1093/1093529.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы — Экономика промышленности Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии изложены основные вопросы связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории практической организации и оперативного планирования сферы производства его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" руководителей предприятий и всех кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
Document usage statistics
catalog/document?id=358549
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1093/1093529.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |