Card | Table | RUSMARC | |
Ратушный, Александр Сергеевич. Всё о еде от А до Я [электронный ресурс]: Справочная литература / А. С. Ратушный, С. С. Аминов; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 440 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358147>. — <URL:https://znanium.com/cover/1091/1091181.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Художественная литература. Досуг — Кулинария Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции официально действующие на территории РФ утвержденные Министерством торговли а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов по приготовлению пищи для детей диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направленям подготовки и профилям обучения.
Document usage statistics
catalog/document?id=358147
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1091/1091181.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |