Card | Table | RUSMARC | |
Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 240 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375853>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081411.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров UDC: 339.3:664.143(075) LBC: 30.609:36.86 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП.02). Для студентов учреждений СПО обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании» «Менеджмент (по отраслям)» «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Document usage statistics
catalog/document?id=375853
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1081/1081411.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |