Card | Table | RUSMARC | |
Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [электронный ресурс]: Учебник / В. М. Позняковский. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020 — 269 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=352078>. — <URL:https://znanium.com/cover/1073/1073638.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Экспертиза качества товаров UDC: 658.62(075.8) LBC: 65.422.5я73 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.
Document usage statistics
catalog/document?id=352078
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1073/1073638.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |