Card | Table | RUSMARC | |
Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [электронный ресурс]: Учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. — 3, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 469 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=388041>. — <URL:https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств UDC: 642.5(075.32) LBC: 36.99-5я723 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Document usage statistics
catalog/document?id=388041
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1059/1059379.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |