Card | Table | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 231 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=376072>. — <URL:https://znanium.com/cover/1045/1045703.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств UDC: 664.61(075.8) LBC: 36.83-5я73 Collections: ЭБС "Znanium.com" Allowed Actions:
|
Annotation
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
Document usage statistics
catalog/document?id=376072
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
cover/1045/1045703.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |