VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 231 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=376072>. — <URL:https://znanium.com/cover/1045/1045703.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

UDC: 664.61(075.8)

LBC: 36.83-5я73

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=376072 Open
cover/1045/1045703.jpg Open

Annotation

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

Document usage statistics

catalog/document?id=376072

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/1045/1045703.jpg

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics