VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Зайчик, Цалерий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [электронный ресурс]: Учебник / Ц. Р. Зайчик. — 5, доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019 — 496 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=349175>. — <URL:https://znanium.com/cover/1008/1008024.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств; Сельское хозяйство — Виноделие

UDC: 663.255(075)

LBC: 36.81

Collections: ЭБС "Znanium.com"

Allowed Actions:

catalog/document?id=349175 Open
cover/1008/1008024.jpg Open

Annotation

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».

Document usage statistics

catalog/document?id=349175

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

cover/1008/1008024.jpg

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics