VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie. Учебное пособие: Учебное пособие / Шидловская И. А., Симутова О. П.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова. — Оренбург: ОГУ, 2015 — 103 с. — Рекомендовано Ученом советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания. — Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение. — <URL:https://e.lanbook.com/book/98151>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/98151.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: грамматический справочник; немецкий текст; немецкий язык; продукт питания; растительное сырьё

UDC: 811.112.1:641

LBC: 81.432.4я73+36.99я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/98151 Open
img/cover/book/98151.jpg Open

Annotation

Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.

Document usage statistics

book/98151

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/98151.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics