Card | Table | RUSMARC | |
Ваншин, В. В. Производство растительных масел [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. В. Ваншин. — Оренбург: ОГУ, 2015 — 243 с. — Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. — Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/98071>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/98071.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: масличное сырье; метод рафинации; производство масла; растительное масло; регенерация растворителя; технология рекуперации UDC: 664.34 LBC: 35.782я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников маслоэкстракционной промышленности.
Document usage statistics
book/98071
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/98071.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |