Card | Table | RUSMARC | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебное пособие : [в 2 ч.] / Ежкова М. С.
|
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 | Open |
|
---|---|---|
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg | Open |
|
Annotation
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |