Card | Table | RUSMARC | |
Дроздова, Т. М. Микробиологический контроль продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. М. Дроздова. — Кемерово: КемГУ, 2015 — 136 с. — Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета). — Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: продовольственные товары - микробиологический контроль UDC: 664:658.56(075) LBC: 36-9я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологического контроля, позволяющие обеспечить потребителей качественными и безопасными товарами. Предназначено для бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение».
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |