Card | Table | RUSMARC | |
Нечаев, А. П. Пищевая химия [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова; И.С. Витол, И.Б. Кобелева. — 6-е изд. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015 — 672 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69876>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/69876.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: питание; пищевая химия; рациональное питание; продукты питания; пищевые добавки; пищевые продукты; биологически активные добавки UDC: 577.12:663 LBC: 361 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69876
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69876.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |