VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рогожин, В. В. Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: учеб. пособие для вузов / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016 — 480 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69867>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/69867.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: <15-47>; аминокислоты; анатомия растений; белки; биохимические исследования; биохимические методы; витамины; вторичные метаболиты; исследования; карбоновые кислоты; липиды; макроэлементы; метаболиты; методы; микроэлементы; морфология животных; продукция сельского хозяйства; содержание веществ; ткани животных; ткани растений; углеводы; ферменты; характеристики; химический состав

UDC: 581.19

LBC: 28.57

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69867 Open
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69867.jpg Open

Annotation

Основные цели практикума — ознакомление студентов с практическими методами биохимических исследований растительных и животных тканей, закрепление теоретических знаний в области биохимии сельскохозяйственной продукции, развитие экспериментальных навыков и привитие научного мировоззрения. В книге рассматриваются биохимические методы, используемые при подготовке образцов растительных и животных тканей к исследованию, а также способы определения и расчета содержания биологически активных веществ в исследуемых образцах сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», по направлению подготовки бакалавров, а также может быть использовано студентами биологических, технических и пищевых вузов и научными работниками.

Document usage statistics

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69867

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

https://e.lanbook.com/img/cover/book/69867.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics