Card | Table | RUSMARC | |
Стрельчик, Н. В. Пищевая микробиология [Электронный ресурс] / Н. В. Стрельчик. — Омск: Омский ГАУ, 2014 — 128 с. — Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пищевые продукты - микробиология UDC: 663.1(075) LBC: 36я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |