Card | Table | RUSMARC | |
Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [Электронный ресурс] / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010 — 512 с. — Д опущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58746>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/58746.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: учебное пособие; экспертиза молока; экспертиза молочных продуктов; молочные консервы; кисломолочные продукты; сыры; переработка молока; консервы молочные; масло; маслоделие; молоко; мороженое; переработка; продукты кисломолочные; продукты молочные; сливки; сыр UDC: 637.1.07 LBC: 36.95я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения. Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты.
Document usage statistics
books/element.php?pl1_id=58746
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/58746.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |