Card | Table | RUSMARC | |
Воронкова, И. С. Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire [Электронный ресурс]: учебное пособие / И. С. Воронкова, Я. А. Ковалевская. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 148 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: биотехнология; пищевая промышленность; французский язык UDC: 664.66 LBC: Ш12 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 - "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" (специальность 260501); 240900 - "Биотехнология" (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |