Card | Table | RUSMARC | |
Антипова, Л. В. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 75 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: компоновка птицекомбината; консервный цех; мясная отрасль; мясная промышленность; планировка предприятий мясной отрасли; планы цехов предприятий; проектирование отдельных производств; проектирование предприятий мясной отрасли; проектирование предприятия; производственная площадь; расчет производственных площадей; сапр; технологическое проектирование; учебные пособия UDC: 637.52 LBC: Л92 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |