Card | Table | RUSMARC | |
Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. Н. Остриков, В. С. Калинина, И. С. Наумченко. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 171 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 - "Продукты питания животного происхождения". — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: экстракция; ректификация; перегонка; учебники; кристаллизация; адсорбция; измельчение; пищевая промышленность; гидромеханика; мембранные процессы; процессы пищевых производств; аппараты пищевых производств; пищевые производства; абсорбция; выпаривание; сушка; перемешивание; прессование; сортирование; аппарат; аттестационно-педагогический материал; измерительные материалы; пищевое производство UDC: 664.002.5(075.8) LBC: Л81 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые задания по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств".
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5821
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5821.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |