Card | Table | RUSMARC | |
Остриков, А. Н. Лабораторный практикум по процессам и аппаратам [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. Н. Остриков, А. В. Логинов, Л. Н. Ананьева, Е. В. Федорова. — Воронеж: ВГУИТ, 2012 — 280 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" и 260200 - "Продукты питания животного происхождения". — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5820>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5820.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: процессы и аппараты; тепловые процессы; учебное пособие; массообменные процессы; гидравлические процессы; гидромеханические процессы; лабораторный практикум; аппарат; гидродинамическая характеристика; гидромеханический процесс; массообменный процесс; оросительный теплообменник; процесс UDC: 66.02:663 LBC: Л11я7+ Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Приведены практические работы по типовым гидравлическим, гидромеханическим, тепловым и массообменным процессам. Рассмотрены схемы экспериментальных установок, методики выполнения и обработка результатов.
Document usage statistics
books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5820
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/5820.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |