Card | Table | RUSMARC | |
Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Г. Кульнева, А. И. Громковский, Ю. И. Последова. — Воронеж: ВГУИТ, 2012 — 80 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: анализ; меласса; сахар; сироп; утфель UDC: 664(076.5) LBC: Л80-1я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля продуктов сахарного производства, сведения о лабораторном оборудовании.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |