Card | Table | RUSMARC | |
Родин, В. В. Биохимия мяса и молок [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студентов вузов по спец. 110400 - зоотехния и 110800 - ветеринария / В. В. Родин, В. А. Эльгайтаров. — Ставрополь: СтГАУ, 2007 — 120 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5724>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5724.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: витамины; дезинфицирующие вещества; микробные яды; протеолитические превращения; состав мышц; углеводы UDC: 637.12.047 LBC: 36я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Пособие содержит основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении. Предложенный материал будет полезен при выполнении лабораторных работ и самостоятельной подготовке.
Document usage statistics
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5724
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5724.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |