Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Пищевые добавки [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков; Сычева О. В., Шлыков С. Н. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/291194>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/291194.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пищевые добавки; ферменты; пищевые технологии; БАД; хлебопекарная отрасль; молокоперерабатывающая отрасль; мясоперерабатывающая отрасль; суперфуды UDC: 664 LBC: 36-9я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
Document usage statistics
book/291194
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/291194.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |