Card | Table | RUSMARC | |
Бобренева, И. В. Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева; Николаева С. В. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/279809>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: математическое моделирование рецептур; обработка данных в пищевой промышленности; информационное обеспечение пищевых технологий; моделирование пищевых технологий LBC: 32.973-018 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Document usage statistics
book/279809
Document access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/279809.jpg
Document access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |