VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Агейкин, А. Г. Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / А. Г. Агейкин. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/276578>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: продукты кролиководства; технологии кролиководства; породы кроликов; кормление кроликов; племенная работа

UDC: 637

LBC: 46.71я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/276578 Open
img/cover/book/276578.jpg Open

Annotation

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния».

Document usage statistics

book/276578

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/276578.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics